點播歌曲:
假裝-蔡依琳

點播對象:
欣琳

愛情故事:
忘了關窗,風吹進來將回憶翻了幾頁。我看著太陽漸漸落下、光線漸漸黯淡,開始摸著黑找尋。慢慢的,過去的甜蜜開始變成一把利刃,開始在我心上寫起故事。由血染紅的故事,這段被妳撕毀的故事中,我被橡皮擦塗掉了。睜開眼才知道我早已被放逐在墓園裡,那有刻著妳我的愛情的墓碑。妳不再出現,所以我就放任著痛繼續割著。於是,我依舊停留在有妳的記憶,只能繼續編織這一段假裝一切如昔。我就像在夢遊,在半夢半醒間僅靠著想妳而生存。曾經妳用兩手做成的愛心對我說愛我,現在我終於懂了,當愛心撥開了手指,那就是妳預知我們故事的未來。所以無論我用再多做幾次,還是可以窺見中間那片空白的地帶,寶貝,我說的對吧?

我的屬名:
威仁
創作者介紹
創作者 LoveBlog 的頭像
LoveBlog

愛情部落格 love blog

payitforword520 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()